هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *** القوزي المشوي ***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنى
المشرف العام
المشرف العام
جنى


MMS : احبك انثى
المساهمات : 933
العمر : 31
الموقع : الاردن
العمل/الترفيه : ** الخواطر/**قراءة القصص
رايئة
التقييمات : 5
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

*** القوزي المشوي *** Empty
مُساهمةموضوع: *** القوزي المشوي ***   *** القوزي المشوي *** Emptyالإثنين يناير 04, 2010 9:00 pm

خروف .. قوزي مشوي




والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلو














توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا


ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج



ويوضع البصل داخل الخروف
























و هذا التمر هندي









و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب









تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان




ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج









ندخل الأفخاذ داخل الخروف ,,,








ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل

الأفخاد ثابتة بالداخل



يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة











يتم تكملة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب











يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن



مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على

حجمة


بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة


بالفرن الى أن يتحمر ,,,


















وهذا عند التقديم ,,,




















وممكن إستخدام نفس الخلطه لجزء من


الخروف ,,,




مثل الكتف ,,, أو الفخذ ,,,








وبالعافيه على قلوبكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bisa
Admin
bisa


MMS : لو تعرفوه انثى
المساهمات : 484
العمل/الترفيه : التصميم
التقييمات : 0
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

*** القوزي المشوي *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** القوزي المشوي ***   *** القوزي المشوي *** Emptyالثلاثاء يناير 05, 2010 12:51 pm

مشكوووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنى
المشرف العام
المشرف العام
جنى


MMS : احبك انثى
المساهمات : 933
العمر : 31
الموقع : الاردن
العمل/الترفيه : ** الخواطر/**قراءة القصص
رايئة
التقييمات : 5
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

*** القوزي المشوي *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** القوزي المشوي ***   *** القوزي المشوي *** Emptyالثلاثاء يناير 05, 2010 6:04 pm

شكرا على مرورك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*** القوزي المشوي ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .:: l ع ـآلمهمــآ l ::. :: {../ ωoмeи sтчιεe :: مطبخ جمانة-
انتقل الى: