جنى المشرف العام
MMS : المساهمات : 933 العمر : 31 الموقع : الاردن العمل/الترفيه : ** الخواطر/**قراءة القصص رايئة التقييمات : 5 تاريخ التسجيل : 26/12/2009
| موضوع: طبخة المندي الجمعة يناير 15, 2010 10:39 am | |
| المقادير: 1 بصله مفرومه 1 طماطم مقطعه مكعبات صغار 1 كاس أرز منقوع في ماء ومشخول ملح ,هيل حب , قرفه حب , مسمار حب ز 2 كوب ماء مغلي
الطريقه: تحمسين البصل في ملعقتين سمن وبعدها تضعين باقي المقادير في صينيه وتغلق جيدا بالقصدير ثم تخرمين القصدير من أعلى بحيث تكون هناك فتحات لخروج البخار ثم تضعين الدجاج المقطع والمغمس في الخلطة التاليه (ليمون , زيت زيتون , بهارات ناعمه , ملح ) فوق الالقصدير المخرم ثم تغليقين الصينيه مرة اخرى بالقصدير جيدا وتدخل الفرن من 45 ــ 75 دقيقه او الى ان ينشف الارز لاتنسي ان تملحي الارز وبالهناء والشفـــــــــــــــــــاء ,,,,, | |
|
كوثر مشرف مميز
MMS : المساهمات : 526 العمر : 29 العمل/الترفيه : كتابة الشعر الرسم المحبوبة التقييمات : 3 تاريخ التسجيل : 11/11/2008
| موضوع: رد: طبخة المندي الجمعة يناير 29, 2010 7:47 pm | |
| merci | |
|
جنى المشرف العام
MMS : المساهمات : 933 العمر : 31 الموقع : الاردن العمل/الترفيه : ** الخواطر/**قراءة القصص رايئة التقييمات : 5 تاريخ التسجيل : 26/12/2009
| موضوع: رد: طبخة المندي الجمعة يناير 29, 2010 8:18 pm | |
| شكرااااااااااااااااا على المرور | |
|