هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ****شيشبرك*****

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنى
المشرف العام
المشرف العام
جنى


MMS : احبك انثى
المساهمات : 933
العمر : 31
الموقع : الاردن
العمل/الترفيه : ** الخواطر/**قراءة القصص
رايئة
التقييمات : 5
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

****شيشبرك***** Empty
مُساهمةموضوع: ****شيشبرك*****   ****شيشبرك***** Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 9:30 pm

الطريقة

عجينتها سهلة ممتنعة لان طريقة اللف مرهقة ^_^
دقيق وملح وموية
والحشوة عبارة عن مفروم مطقطق مع بصل وبهارات
ملاحظة مهمة ترى كثرة البهارات تخرب الطعم كفاية فلفل اسود ورشة قرفة عشان الزفرة تروح وملح

طريقة اللبن
علبتين لبن من أم 400 جرام نادك جربت كذا نوع للـ ششبرك ووجدت نادك أقرب للطبيعي بالنسبة للأكله ****شيشبرك***** 060
بنفس العلبة ماء
وملعقتين أكل ممسوحة نشا
نحركها بالمضرب السلك وعلى النار في ناس تستخدم البيض أنا ما أحبووو ****شيشبرك***** Looking_anim
ونفضل نحرك اللبن لما يبدأ يغلي يوضع الملح
ونسقط حبات الـ ششبرك ونحرك بهدوء لمدة 10 دقايق
على جنب نقلي ثوم وكزبرة خضرا ونحطها على الوجه ****شيشبرك***** Icon120
في ناس تحب النعناع اليابس مافي مشكلة كل الطرق تؤدي الى الـ ششبرك

وهني ****شيشبرك***** Rose

****شيشبرك***** 311t2di

هذا شكلووو ****شيشبرك***** Biggrin

****شيشبرك***** 4hei6x

****شيشبرك***** Icon120

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
****شيشبرك*****
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .:: l ع ـآلمهمــآ l ::. :: {../ ωoмeи sтчιεe :: مطبخ جمانة-
انتقل الى: