MMS : المساهمات : 933 العمر : 31 الموقع : الاردن العمل/الترفيه : ** الخواطر/**قراءة القصص رايئة التقييمات : 5 تاريخ التسجيل : 26/12/2009
موضوع: ****شيشبرك***** الثلاثاء مارس 02, 2010 9:30 pm
الطريقة
عجينتها سهلة ممتنعة لان طريقة اللف مرهقة ^_^ دقيق وملح وموية والحشوة عبارة عن مفروم مطقطق مع بصل وبهارات ملاحظة مهمة ترى كثرة البهارات تخرب الطعم كفاية فلفل اسود ورشة قرفة عشان الزفرة تروح وملح
طريقة اللبن علبتين لبن من أم 400 جرام نادك جربت كذا نوع للـ ششبرك ووجدت نادك أقرب للطبيعي بالنسبة للأكله بنفس العلبة ماء وملعقتين أكل ممسوحة نشا نحركها بالمضرب السلك وعلى النار في ناس تستخدم البيض أنا ما أحبووو ونفضل نحرك اللبن لما يبدأ يغلي يوضع الملح ونسقط حبات الـ ششبرك ونحرك بهدوء لمدة 10 دقايق على جنب نقلي ثوم وكزبرة خضرا ونحطها على الوجه في ناس تحب النعناع اليابس مافي مشكلة كل الطرق تؤدي الى الـ ششبرك