الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ****شيشبرك*****

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنى
المشرف العام
المشرف العام
avatar

MMS : احبك انثى
المساهمات : 933
العمر : 24
الموقع : الاردن
العمل/الترفيه : ** الخواطر/**قراءة القصص
رايئة
التقييمات : 5
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

مُساهمةموضوع: ****شيشبرك*****   الثلاثاء مارس 02, 2010 9:30 pm

الطريقة

عجينتها سهلة ممتنعة لان طريقة اللف مرهقة ^_^
دقيق وملح وموية
والحشوة عبارة عن مفروم مطقطق مع بصل وبهارات
ملاحظة مهمة ترى كثرة البهارات تخرب الطعم كفاية فلفل اسود ورشة قرفة عشان الزفرة تروح وملح

طريقة اللبن
علبتين لبن من أم 400 جرام نادك جربت كذا نوع للـ ششبرك ووجدت نادك أقرب للطبيعي بالنسبة للأكله
بنفس العلبة ماء
وملعقتين أكل ممسوحة نشا
نحركها بالمضرب السلك وعلى النار في ناس تستخدم البيض أنا ما أحبووو
ونفضل نحرك اللبن لما يبدأ يغلي يوضع الملح
ونسقط حبات الـ ششبرك ونحرك بهدوء لمدة 10 دقايق
على جنب نقلي ثوم وكزبرة خضرا ونحطها على الوجه
في ناس تحب النعناع اليابس مافي مشكلة كل الطرق تؤدي الى الـ ششبرك

وهني



هذا شكلووو






__________________________________________
سبحان الله والحمد لله والله اكبر
صلو على النبي صلى الله عليه وسلم 10مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
****شيشبرك*****
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .:: l ع ـآلمهمــآ l ::. :: {../ ωoмeи sтчιεe :: مطبخ جمانة-
انتقل الى: