هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *** ليالي البنان ***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جنى
المشرف العام
المشرف العام
جنى


MMS : احبك انثى
المساهمات : 933
العمر : 31
الموقع : الاردن
العمل/الترفيه : ** الخواطر/**قراءة القصص
رايئة
التقييمات : 5
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

*** ليالي البنان *** Empty
مُساهمةموضوع: *** ليالي البنان ***   *** ليالي البنان *** Emptyالأربعاء يناير 27, 2010 6:47 pm

المقادير !!!

كوب سميد.

كوب سكر .

كوب حليب بودرة .

3 كوب ماء .

علبة قشطة .

فستق حلبي مطحون .

فواكة للزينة (اختياري) .

التحضير ؟

في طنجرة متوسطة الحجم نضع كل من السكر والسميد و مسحوق الحليب وفوقها نسكب الماء (ماء عادي ل

ليس سخن) و نحركها على البارد اما بالمعلقة او نضربها بالخلاط اسهل و اسرع (و لازم تختفي الكتل) ثم

نضعها على النار متوسطة ونحركها بشكل دائري و مستمر حتى الغليان وعندما يغلي ستشعرين انه بدا

يثخن و عندما يثخن قليلا اطفي النار

( ملاحضة --- لا تتركيه يثخن للاخير لانه اذا بقي طري الذ اسكبيه في البايركس اللي حجمه 30ضرب 23سم

و اتركيه عشر دقائق على الاقل حتى يبرد شوي ثم افرديه عليه القشطة بعدها رشر الفستق فوق القشطة

زيني بالفواكه و غطيه بالكلينغ فيلم و حطيه بالثلاجة ( الفيرج مو في الفريزر ) مدة اقلها ساعتين

وبعدها يكون جاهز للتقديم و قطعيه شكل مربعات و اسكبيه بالكفكير بشكل حذر لانه رح يكون طري شوي

( ملاحضة --- لو ترك على النار زيادة عن اللزوم ما رح يكون طري اثناء التقديم بكون تقطيعه اسهل لكن ما

بكون طيب ) يمكن تزينيه بفواكه اخرى مثل الفريز شكله احلى لانه احمر .

( وصحتين وعافية )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كوثر
مشرف مميز
مشرف مميز
كوثر


MMS : متكبر علينا انثى
المساهمات : 526
العمر : 29
العمل/الترفيه : كتابة الشعر الرسم
المحبوبة
التقييمات : 3
تاريخ التسجيل : 11/11/2008

*** ليالي البنان *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** ليالي البنان ***   *** ليالي البنان *** Emptyالجمعة يناير 29, 2010 7:14 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنى
المشرف العام
المشرف العام
جنى


MMS : احبك انثى
المساهمات : 933
العمر : 31
الموقع : الاردن
العمل/الترفيه : ** الخواطر/**قراءة القصص
رايئة
التقييمات : 5
تاريخ التسجيل : 26/12/2009

*** ليالي البنان *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** ليالي البنان ***   *** ليالي البنان *** Emptyالجمعة يناير 29, 2010 8:38 pm

*** ليالي البنان *** 679936 لاشكر على واااااااااجب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*** ليالي البنان ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .:: l ع ـآلمهمــآ l ::. :: {../ ωoмeи sтчιεe :: مطبخ جمانة-
انتقل الى: